如何保养烤瓷牙_整形美容_女人时尚__女人轩

您现在的位置:首页 > 女性健康 > 女人时尚整形美容 > 如何保养烤瓷牙

如何保养烤瓷牙

日期:2022-05-29     来源:www.shenmubaoding.com     作者:未知     浏览398    

如何保养烤瓷牙?

1、初戴烤瓷牙时有轻度不适感求美者应耐心训练用,渐渐适应。

2、初戴时应吃软的食物,适应后再吃正常食物。

3、烤瓷牙遭到超越它的应力范围的重压会碎瓷,所以不要咬太硬的食物,譬如核桃一类的东西。

4、初期与修复前相比,上下牙尖对位或许会有变化,要缓慢进食,渐渐适应,以免咬伤颊舌粘膜。

5、烤瓷牙与基牙的接合处容易聚集菌斑,形成牙石,应注意维持口腔清洗,培养餐后刷牙的习惯,牙缝间可以用牙线清洗,并按期到医院检查、洁牙。

6、因为牙体预备时磨除去部分牙釉质,初戴烤瓷牙时,有部分人会出现冷热敏锐或疼痛,随时间推移会慢慢缓解。


标签: 烤瓷牙 保养