懒人瘦腿有妙招_整形美容_女人时尚__女人轩

您现在的位置:首页 > 女性健康 > 女人时尚整形美容 > 懒人瘦腿有妙招

懒人瘦腿有妙招

日期:2022-06-16     来源:www.models222.xyz     作者:未知     浏览351    

运动没时间,节食没毅力,对于这类懒人来讲,瘦腿实在是太难了,下面特别介绍一种针对懒人的瘦腿妙招,叫你从床上开始,边享受边减脂,轻松瘦腿,重塑完美身材。

运动瘦腿的时间大约需要15至20分钟,筹备好小道具:一本书,浴巾和毛巾。

动作1、睁开眼,翻翻身

伴随闹铃响起,来暖和暖和身子,调整调整呼吸。这个动作能够帮助缓解一整晚炼肩膀的重压,给乳房一个呼吸的空间。

还不清醒的姐妹可以眯着眼,侧身躺着,从后面伸出两手臂,摊开手掌,再将一边卷向另一边,同时屈膝。头与膝盖反向。尽可能往床边张开双肩。呀!叫一声。来个180度大扫荡,击掌;同时让头跟随手臂一块转,然后慢慢地反向移动。重复10次,然后换另一边。

动作2、抬起肩,收收腹

拿开枕头,并仰卧着。弯曲膝盖,双脚平放在床上。手掌挨近臀部,按住床垫。收紧腹部,两肩胛骨抬高。维持一个完整的呼吸,然后放下。重复10至15次。(假如你的床垫太软,也可以爬下床,在地板上做。

标签: 懒人瘦腿 妙招