水煮蛋迅速减肥法 轻松刮油甩脂月瘦10斤_减肥瘦身_女人时尚__女人轩

您现在的位置:首页 > 女性健康 > 女人时尚减肥瘦身 > 水煮蛋迅速减肥法 轻松刮油甩脂月瘦10斤

水煮蛋迅速减肥法 轻松刮油甩脂月瘦10斤

日期:2022-06-19     来源:www.huijvwang.com     作者:未知     浏览982    

吃鸡蛋也可以瘦身。没错!目前就有一套包你狂瘦的菜谱,它的主角就是水煮蛋。这份菜谱使用的是“低热量饮食法”,天天只大约摄取7、8百大卡热量,叫你能在短期内迅速瘦身。

鸡蛋减肥原理:

水煮蛋富含优质蛋白质,蛋黄中含脂肪类,胆固醇,卵磷脂等,天天一个水煮蛋就足够了,搭配燕麦粥既可补充足够的蛋白质,脂肪类,碳水化合物等,以满足机体的需要,又可增加饱腹感,降低主食的摄入量,燕麦中含的纤维物质可延缓糖类和脂肪的吸收,并加速它们的排出。建议你可多摄入新鲜蔬菜,水果。蔬菜天天至少摄入400-500g,水果天天至少100-200g。少摄入含脂肪类多的食物,如肥肉等。减肥除要控制进食量外,还要运动,天天至少运动一小时,不要做太剧烈的运动,走路是最好的运动。每周至少运动3-5天。

水煮蛋减肥法该如何做?经典菜谱

早餐:水煮蛋可以吃一两个,然后选择自己爱吃的水果,不要吃的过多哦,然后再喝一杯纯黑咖啡(未加任何糖和奶精)。

中式快餐:可以吃少量的主食和新鲜的蔬菜。

晚餐:先选择自己爱吃的水果,水煮蛋可以吃两个,也可以吃少许牛肉或白肉类,譬如鸡鸭肉和鱼肉。

Tips:天天根据这个菜谱吃,当然途中可以换着吃,但记住不要吃高热量高脂肪的食物就好了,以水煮蛋、蔬菜和白肉类为主。通常来讲,吃一周后大部分人的体重会降低5斤左右,是是比较规律地减重。

提醒大伙在烧水煮蛋的时候,可以在水里加一些盐,如此多吃肚子也不会胀。吃鱼肉的话,最好是清蒸或者是水煮。

水煮蛋减肥需要注意的地方

1、热量控制

最好在餐后的两个小时后才喝水。尽可能根据菜谱上的吃,换的食物热量也最好相等。

2、不可以饿着

千万不要让自己饿着,也不要吃的过饱,每餐大概吃个七八分饱就好了,如果还是感觉饿,可以在餐间吃些低热量且美味的水果零食。

3、切勿短期减肥

不要为了减肥愈加迅速,而在短期降低我们的食量,如此虽然体重掉的更快,但恢复饮食后,身材反弹的也更快。

4、身体疾病者不可尝试

大伙在借助水煮蛋减肥餐瘦身时应该注意,这个菜谱并没什么不良反应,但最应该注意的就是天天得吃三四颗蛋左右,等于天天吞下

1000毫克的胆固醇,是正常值的3倍,所以建议有心血管疾病的病人不要尝试这种减肥办法。